8 800 200-30-88
Теплый пол и системы кабельного обогрева
8 800 200-30-88

Каталог бытовых решений 2015

22.10.15

Предлагаем вашему вниманию обновлённый каталог продукции бытового направления 2015 г.! Каталог включает в себя все основные товарные наименования компании ООО «СКО Альфа-Проджект».

Греющий кабель резистивный и саморегулирующийся – основа товарного ассортимента любой компании, занимающейся электрообогревом. Мы предоставляем своим клиентам оптимальные условия работы и широкий ассортимент теплых полов и греющего кабеля, для устройства теплого пола и обогрева объектов вне помещений.

Теплый пол Gulfstream представляет собой экранированный одножильный или двухжильный греющий кабель, выполненный из высококачественных компонентов европейского качества. Теплый пол Gulfstream поставляется в виде нагревательных секций (укладка в стяжку), либо нагревательных матов (укладка в плиточный клей), что позволяет применять его в жилых и офисных помещениях, под любой тип напольного покрытия.

Саморегулирующийся греющий кабель Samreg – зарекомендовавшая себя на рынке марка кабеля для бытовых и коммерческих объектов: резервуаров, пластиковых и металлических трубопроводов, кровельных систем. Нагревательный кабель Samreg поставляется на катушке (по 250 м) или уже готовыми комплектами, выполненными в заводских условиях. Наиболее востребованы на рынке комплекты кабеля 17 Вт\м (для обогрева «в трубу») и 16 Вт\м (для наружного обогрева трубопроводов). В зависимости от пожеланий клиентов, мы можем произвести поставку комплектов любых моделей саморегулирующегося нагревательного кабеля любой длины (в пределах максимальной длины секции, определенной производителем).

Также каталог снабжён полезными информационными материалами, наглядными примерами монтажа греющего кабеля на различные объекты, таблицами подбора оборудования, ссылками на обучающие видео.

Печатная версия каталога распространяется среди наших клиентов вместе с заказом продукции ООО «СКО Альфа-Проджект»

Задайте свой вопрос

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.