8 800 200-30-88
Теплый пол и системы кабельного обогрева
Ваш регион:
Телефон
8 800 200-30-88

Купить теплый пол в Челябинске в розницу или оптом

14.05.15

Всё большее количество квартир снабжается теплым полом еще на этапе строительства. Также приобретая квартиру с черновым ремонтом, многие задумываются над устройством теплого пола. Теплый пол – непременный атрибут современной квартиры и комфортного образа жизни.

Система электрического теплого пола способна стать в вашей квартире как дополнительным, так и основным источником отопления. Купить теплый пол в Челябинске можно как кабельный, так и пленочный. Кабельные теплые полы, в свою очередь, подразделяются на нагревательные секции, укладываемые в слой цементно-песчаной стяжки, и нагревательные маты, разработанные специально для монтажа в плиточный клей под керамогранитные финишные покрытия. Пленочные же теплые полы нашли своё применение с «легкими» напольными покрытиями – ламинатом, ковролином, линолеумом, пробковым полом, паркетом, палубной доской и тому подобными материалами.

Система теплый пол в Челябинске вполне способна заменить традиционное отопление, при использовании программируемого терморегулятора это позволит добиться значительной экономии электроэнергии в процессе эксплуатации теплого пола. Для того, чтобы понять, какую сумму в месяц вы будете тратить на электрообогрев вашего помещения, обратитесь к специалистам нашей компании за бесплатным предварительным расчётом и консультацией.

Установить теплые полы также можно в загородном доме или коттедже. Для домов из бруса рекомендовано применение пленочного теплого пола, в том числе сплошной нагревательной пленки. Мы предлагаем своим клиентам теплый пол «под ключ» — от расчёта до монтажа приобретения, поскольку работоспособность теплого пола на 98% зависит от правильного монтажа. Непрофессиональный монтаж мата или пленочного нагревателя способен привести к выходу системы обогрева из строя и потребовать платного негарантийного ремонта.

Купить теплый пол в нашей компании вы можете как в розницу, так и оптом. Вы – представитель торгующей организации? Мы предложим вам эксклюзивные условия сотрудничества и весь спектр поддержки со стороны поставщика – обучение продавцов, рекламные материалы, возможность софинансирования ваших рекламных кампаний, программы лояльности и выгодные акции. Вы желаете приобрести теплый пол для своих нужд и объём вашей потребности явно «выше среднего»? Мы с удовольствием обсудим возможность дисконта.

Цена на теплый пол зависит от его типа (пленочный, кабель, мат и т.п.), но остаётся в рамках разумной и среднерыночной, при неизменно высоком качестве торговых марок нашего ассортимента – Gulfstream, Oasis, Teplotex, Intermo, Samreg.